Riquísimo Pan de Ajo para el aperitivo
Cuantas veces se os a quedado el pan duro, por no saber en que utilizarlo cuando ya no es fresco?.
Pues os voy a dar una solución muy práctica:
La mantequilla de ajo, es muy fácil de preparar y tan gustosa que sorprenderéis a vuestros invitados. No tiene nada que ver el sabor con las que venden por ahí.
Para esta receta vais a necesitar:
200 gr de mantequilla.
1 diente de ajo (aunque eso es más bien al gusto)
3 cuch. de perejil picado
2 cuch. de cebollinos.
2 cuch. de mostaza.
1 pizca de oregano.
pimienta y sal
Mezclar todos los ingredientes con la mantequilla a temperatura ambiente. Y reservar en un lugar fresco. Yo suelo reutilizar las tarrinas del queso de untar para estas cosas, y van de maravilla porque suelen tener la misma cantidad.
Cortar lonchas de pan más bien duro. Untar con nuestra mantequilla y poner en la tostadora hasta que este dorado. O en el horno precalentado a 200 ºC, 10 min. Se come calentito, aunque si os sobran hechos, se conservan muy bien en una bolsa.
Finance Companies in UAE
ResponderEliminarLooking For Investors in UAE
Investment Companies in UAE
Finance Companies in Dubai
Asset Management Companies in UAE